dy punya gawe

"PURI" gw mencurahkan semua yang lagi gw rasain

Thursday, July 06, 2006

hm...

Untuk sementara waktu, blog ini bakal dianggurin. Yah...ternyata gw baru sadar kalo gw masih penganut paham bahwa privacy is still privacy. Emang banyak banget cerita yang pengen dijabarin, tapi...i prefer to save it for myself. So...i'll see you guys around!

Saturday, May 20, 2006

congratz2Levi

Tadi malem nonton "cincin"...hm...ikut kebawa seneng ngeliat levi dan airin nyatu lagi. Entah ya...kok bisa sampe gini banget sama tokoh yang satu ini. Levi...dari awal sampe sekarang gw selalu bisa ikut ngerasain apa yang dia rasain. kalo dia sakit, gw juga ikut sakit. Dia sedih, gw juga sedih. Dan...ngeliat dia bahagia..gw juga ikut seneng!

Gawat! Apa gw bener2 in love with this character! Hallo...he's nothing but a fiction character! Iya, hanya tokoh fiksi di sebuah sinetron. Tapi dia punya kelebihan dibanding cowo manapun di dunia nyata ini --> DIA GA AKAN BISA NYAKITIN GW!

Ups...it's suppose to be a happy one. Tapi kenapa juga pake acara sedih segala! Awalnya kan udah indah, kebahagiaan levi yang juga gw rasain. Tapi kenapa jadi gini?! Ok, stop talking about hurt. I've experience a lot.

Seneng banget tau kalo gw masih bisa senyum. Senyum karna ikut merasa bahagia. Apa itu berlebihan? ...

Tuesday, May 09, 2006

gugup? it happens

mau presentasi, takut. mau ngomong di depan orang banyak, serem juga. mau seminar, berasa kaya mau pingsan.

ya, i know...nervous is normal. tapi kan bukan berarti harus didiemin. kita harus punya cara how to handle it dong! iya kan?! kan kita juga mau berhasil ngomong dengan lancar di hadapan orang banyak, mau berhasil memberikan presentasi tugas yang baik, mau berhasil menjelaskan proposal di hadapan dosen plus ngejawab pertanyaan yang ada.

so...ini gw bagi sesuatu yang semoga bisa ngebantu. gw dapet ini dari...sebut aja "pahlawan" gw (coz he saved me while seminar, "thanks, hero")

kalo loe dalam keadaan takut or gugup...
coba tarik nafas dalam-dalam dan jangan pikirin sesuatu hal yang belum tentu terjadi

dan kalo boleh gw tambahin...
yakinlah dengan cara di atas, karna hanya dengan keyakinan elo bisa berhasil, amin.

at least...it works for me... =)

masalah? not a big deal.

masalah emang selalu bisa bikin kita uring-uringan. bikin kita ga bisa mikir. bahkan bikin kita malah jadi mikir keluar batas. bawaannya pengen lari aja dari masalah. kabur. tapi...percaya deh. serumit-rumitnya masalah yang kita hadapi, pasti akan ada sinar terang sesudahnya. we can make it kok. just believe in urself that u can conquer every single problem. don't run away coz it only makes everything much more complex. dan...jangan biarkan pemikiran apapun yang datang pada saat kalut, diwujudkan. itu cuma akan menghasilkan penyesalan. believe me, it's true.

so...just face ur problem one by one. believe in God and urself. and...don't forget to smile. it helps everything.

Sunday, May 07, 2006

aaarrrggghhhh

sesak
aku ingin berlari
ingin menangis
meneriakkan apa yang menyesakkan dada
mengeluarkan apa yang menghambat di jiwa
Tuhan...
tolong kuatkan hatiku
tolong bantu aku
aku lelah harus seperti ini
tolong, Tuhan...
kumohon...

Saturday, May 06, 2006

ga ngerti apa yang mau gw share.
banyak tapi ga bisa terucap.
kalo pun bisa...entah ditujukan untuk siapa.
cape.
gw pengen lepas.
ga lagi ngerasain kaya gini.
ga jelas.
sedih.
bodoh.
siapa sih gw?

Thursday, May 04, 2006

tugas...

whoah...
script film....
TA2...
laporan KP....
design undangan....
banyaknya tugas yang harus gw kerjain tapi kok muales buangeth ya?!

ayo dong...SEMANGAT!

hehe...nyemangatin diri sendiri...

kamu...di mimpi

tadi malem...
aku mimpi kamu
kita jalan-jalan naik motor
lagi, kita deket banget
seperti dua mimpi sebelumnya
lucu, bcanda bareng
bcanda ga jelas...
kamu banget
kenapa ya aku mimpi kita deket?
kenapa juga cuma bisa di dalam mimpi?
duh, bodoh!
harusnya aku bersyukur
terima kasih, Tuhan...
karna telah memberiku mimpi indah
aku bisa deket sama dia
terimakasih...
walau hanya dalam mimpi...

Monday, May 01, 2006

males

adakah yang punya saran yang bagus gimana caranya ngatasin rasa malas?
ga jelas...banyak yang harus dikerjain tapi rasanya muales bangeth!
wahai penyebar semangat...bantuin gw dong ngilangin rasa males ini...!!!
whoahahahahaha...lagi ga jelas.